コメント
はじめてのママリ🔰
住民税とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
住民税とかではないですか?
「保険」に関する質問
大人の顔のイボ取りについて。 産後小さなイボが顔にたくさんできて悩んでいます💦 普通の皮膚科で保険適応で綺麗にやれるのか、美容皮膚科のが良いのか詳しい方教えてください。
5w3dの初マタです! 8月出産予定ですが、5月1日から産休(休職)に入りたいと思ってます。 この場合5月1日〜産休(予定日6週間前)までの社会保険料などは支配が発生すると言う認識で間違いないでしょうか? 早めに産休に入…
無知なので教えて欲しいです。 社会保険未加入パートなんですが、週4の6時間契約で有休日数を受け取ることになると、次の更新まで週24時間働けないと次の有休をもらえないとか常識なのですか? 子供の体調不良で早退した…
お金・保険人気の質問ランキング
なずたさ
社会保険料って言われました
住民税はあとから請求されるものなんですか?
上2人のときあとから何も請求された記憶ないので
はじめてのママリ🔰
社保料の一部として考えているパターンも多いのであり得ると思います。
住民税は育休中に特別徴収(給与天引き)から普通徴収(自宅に紙が届き、自分で納入する)に変更しましたか?
してないなら会社が立て替えていて、復帰後に一括で支払いや分割で支払いなどはあり得ます。
わたしは2社ともそうでした。