す
重たいですが私も買うまで下の子抱っこだったので、抱っこよりは全然快適です🙆♀️
上り坂と方向変える時に少し力がいります😣
操作はすいすいしてると思います!他のを使った事がないので比較できないですが💦
旅行等で丸一日中使っていると軽く筋肉痛になります😂
上の子15kg、下の子13kgです!
す
重たいですが私も買うまで下の子抱っこだったので、抱っこよりは全然快適です🙆♀️
上り坂と方向変える時に少し力がいります😣
操作はすいすいしてると思います!他のを使った事がないので比較できないですが💦
旅行等で丸一日中使っていると軽く筋肉痛になります😂
上の子15kg、下の子13kgです!
「ベビーカー」に関する質問
ディズニー大好き娘(1年生)がママとディズニーランドに2人で行きたい!と🥲 毎年、年に1回くらいはいってるんですが、下の子2歳でなかなか待ったりが難しくイヤイヤ期もあり今年は見送ろうかなとおもってました🤣 関西から…
新幹線に乗る時のベビーカーについて🚄 来週の平日、名古屋→東京で 1歳1ヶ月の子連れワンオペ新幹線の予定です😅 腰痛持ちのため普段はほぼ100%ベビーカー移動で、抱っこ紐は全く使っていません。(夫は使うので家にはあり…
電動自転車を買って、後ろにチャイルドシートを乗せました! ベビーカー同様にベルトを閉めると思うのですが、振動でお尻痛くならないか心配です😟 座布団みたいなのとか敷いた方がいいですか? あと子供の固定って、ガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント