コメント
みわ30
バースデーと一緒に6月に済ませました。2回行くのはしんどい(時間もお金も)ので一度で終わらせました。
兄弟なしなのでそちらは回答出来ずすみません。
退会ユーザー
長男5歳の七五三は8月の夏休み中にしましたが日焼けしちゃったので…できるなら夏前にするのがいいなと思ったので5月で全然いいと思います😊
撮影したスタジオは下の子たちの衣装レンタルできなかったので、次男は白の半袖襟付きシャツに蝶ネクタイ、茶色のカーゴパンツを着せました😊
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
5月にしようと思います!!
ありがとうこざいます☺️
スタジオアリスは下の子もお着替えさせてもらえるっけ、、と思いながら忘れてしまい💦
一応自前のフォーマルで行った方がいいですかね😂- 1月14日
-
退会ユーザー
スタジオアリスだったらメイン撮影じゃない兄弟も借りられます☺️お宮参り撮影でお兄ちゃんたちの衣装借りられたので😊
- 1月14日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の時は3歳の誕生日の11月撮って、5歳の時は5歳になった翌年の1月(キャンペーンでアルバムが無料で付いてくるので)に撮りました😊真ん中の子は今年の4月で3歳ですが1月に上の子と一緒に撮りました。
下の子はベビー被布とスーツを着せました。
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
キャンペーン狙うのもありですよね!!!
ベビー被布とスーツは自前のものでしたか??- 1月14日
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
一度で済ませたほうがいいですよね!!ありがとうございます!!