妊活 排卵検査薬の写真から、1/14 8時に陽性反応があったが、薄くなってきた。妊娠可能性はあるかどうか心配です。 ドゥーテスト排卵検査薬の写真です。 上から1/12 21時頃 1/13 21時頃 1/14 9時頃です 1/14 8時頃できました。可能性はあるでしょうか?昨日より少し薄くなってきてる気がします💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 さ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みず🔰 そろそろ排卵だと思います👌 昨日タイミング取れてないなら 今日取りましょう! 可能性ある?だから 妊娠検査薬として 使ったのかな? これから排卵かどうか 知りたいのですか? 1月14日 さ 言葉が足りなくてすみません💦お返事ありがとうございます! 排卵するかです! 昨日とれなくて、今日の朝8時頃タイミングがとれたのでそのタイミングで間に合うかな?ということです💦 1月14日 みず🔰 なるほど! 朝とれてるなら 良かったと思います☺️👌 明日もできたら 可能性上がると思います💦 1月14日 さ お返事ありがとうございます! 昨日より薄くなってきたし、1度しかしてないので可能性あるか不安でした💦 色々聞いて申し訳ありませんが、これくらいの陽性になってから大体いつくらいで排卵になるのでしょうか? あしたもできると思います、しばらく排卵しないといいけど‥ 1月14日 みず🔰 今晩から明日あたり排卵だと 思いますよ👌 判定が濃くなるのを 強陽性ってよんでて 強陽性のタイミングで とってる人多いみたいです😀 1月14日 さ 教えていただきありがとうございます! なんとか間に合ってくれることを信じています😆 1月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
言葉が足りなくてすみません💦お返事ありがとうございます!
排卵するかです!
昨日とれなくて、今日の朝8時頃タイミングがとれたのでそのタイミングで間に合うかな?ということです💦
みず🔰
なるほど!
朝とれてるなら
良かったと思います☺️👌
明日もできたら
可能性上がると思います💦
さ
お返事ありがとうございます!
昨日より薄くなってきたし、1度しかしてないので可能性あるか不安でした💦
色々聞いて申し訳ありませんが、これくらいの陽性になってから大体いつくらいで排卵になるのでしょうか?
あしたもできると思います、しばらく排卵しないといいけど‥
みず🔰
今晩から明日あたり排卵だと
思いますよ👌
判定が濃くなるのを
強陽性ってよんでて
強陽性のタイミングで
とってる人多いみたいです😀
さ
教えていただきありがとうございます!
なんとか間に合ってくれることを信じています😆