子育て・グッズ おしゃぶり無いと泣いちゃうお子さんいる方、おしゃぶりは何個あります… おしゃぶり無いと泣いちゃうお子さんいる方、おしゃぶりは何個ありますか?🥺 上の子が使わなかったのですが今回2人目の赤ちゃんには使ってます。 まだ外出してないのですが家では泣いたらおしゃぶりな子なので、2つほどいるのかな?と思ってます。 良かったら教えてください🤗 最終更新:2023年1月14日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 外出 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント mikapon 4つぐらい持ってます😅 昼間用2つ 夜用の光るやつ2つ 後…使ってないのが2つぐらいありました…😓 1月14日 まろん うちは2つ持ってます👍 1月14日 ママリ 外出先には予備2つ持って行ってます💡 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント