※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´╰╯`๓){Ryo❣❣*。
子育て・グッズ

夜間断乳中赤ちゃんに夜泣かれたとき、みなさんはどのように対処しましたか??是非教えていただきたいです!

夜間断乳中赤ちゃんに夜泣かれたとき、みなさんはどのように対処しましたか??是非教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

ひたすらだっこしたり、泣きつかれるまで泣かせたり、お茶を飲ませたりしました!とにかく泣き続けました(;_;)でも乗り越えたら本当に寝るようになりましたよ´ ³`)ノ ~♡

• (*´╰╯`๓){Ryo❣❣*。

そうですよね、泣きつかれるのを待つのも手ですね!お茶もマグで飲ませてみようと思います!ありがとうございます♡

• 1月6日
basil

うちは抱っこしても反り返って暴れるので、布団の上で抱っこのように包み(はじめの方は大暴れなのでもはや羽交い締めです笑)、トントンスリスリです。一時期夜泣きが本当に酷かったですが(2時間エンドレスでギャン泣きでした)、最近少し落ち着いてきました。

• (*´╰╯`๓){Ryo❣❣*。

2時間ギャン泣きかなり辛いですね。。羽交い締めする勢いでトントンもやってみます!(笑)ありがとうございます♡

• 1月6日