上の子と遊びたいが寝不足で悩んでいます。赤ちゃんの世話で外出が難しく、ストレスを感じています。皆さんは産後1ヶ月で上の子とどう過ごしましたか?
上の子と遊びたいのに寝不足です😭
皆さんどうしてましたか⁉️
今3歳7ヶ月の体力おばけ&とても頑張り屋のお兄ちゃんと生後1ヶ月の子がいます!
長男は平日保育園なのですが土日は家に引きこもりも退屈そうです。
と言っても本人は家のおもちゃで遊んだり走り回ったりしててぐずらないのですが、私が下の子妊娠中切迫で入院したりで全然遊べませんでした。
今旦那が育休中なので下の子見ててもらって、長男と久しぶりに外へ出たいのですがまだまだ赤ちゃんはずっと泣いてて寝不足です😭
雪国なので外はとても寒いのでお散歩も気が引けます。
子育て広場は車で20分の所にあり、そこへ連れていきたいのですが体が動かない🥲
普段とても頑張り屋で下の子をとにかく可愛がってくれてますが、赤ちゃんの泣き声でストレス感じてないか心配です…
短時間でも遊びたいのですが産後1ヶ月、皆さんは上の子とどう過ごしてましたか?🐵
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
私もまだまだやる気が起きなかったので、旦那さんにお願いしてました💦
旦那さんがせっかく家にいるのだから、旦那さんにお任せしたほうがいいです😭💕
ママリ
寝不足わかります😭
案外子供は家の中でもママとたまに2人きりで遊ぶというのもすごく楽しいって思ってくれてると思います!
かくれんぼとか体力つかわないような遊びをわたしの体力にあわせて部屋であそんでいました💦
はじめてのママリ🔰
私が息子と2人時間をと思ってたので旦那は普段見ててくれてます🥹✨