その他の疑問 先月生理があり、今月は4日遅れている。先月から性行為はないが、妊娠している可能性はあるでしょうか。 先月は普通に生理がきました。 今月はまだきません。 4日遅れてます。 いつも遅れても、1日くらいです。 先月の生理からは一回もしてないのですが、同じような感じで妊娠してたかたいますか?! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 生理 妊娠 まめちゃんママ(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先月の生理が実は初期による出血だったら考えられますが 今回の周期で妊娠はあり得ないと思います 1月14日 まめちゃんママ 普通にいつもの生理くらいありました。 そうですよね~! わざわざ検査薬買うまでもないですよね(•‿•) 1月14日 まめちゃんママ 回答ありがとうございます♥ 1月14日 退会ユーザー タイミング取られてないので😂 もう少し待てばくるのかなーって思います😊 1月14日 まめちゃんママ よく、ママリで同じような感じで妊娠していたみたいな質問を見た気がしたので気になりました!!笑 さすがに4人目は産めないなぁーと思ってしまってました(・_・;) ありがとうございます♥ 1月14日 退会ユーザー 私も4人目の時に 生理だと思ってた出血が初期の出血でリセットと勘違いしたことならあります 妊活中ではなかったのですね😂 ならよかったです(^^) 1月14日 まめちゃんママ その時って普通に生理くらいありました?! 1月14日 退会ユーザー 生理どころか生理より多かったです 出血7日目に不妊治療してたのでいつも通り診察して なぜか出血が止まらなくて😭って相談したら 病院で一応した妊娠検査薬陽性反応出て😅 でも内心では子宮の中が血だらけでなにも見えない、多分このまま流産と言われましたが そこから3週間後やっと出血が終わって内心したら赤ちゃん生きてました… 1月14日 まめちゃんママ すごいですね❗ 赤ちゃん、頑張ったんですね♥ 妊娠ってホント奇跡です♥ たくさん回答ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ
普通にいつもの生理くらいありました。
そうですよね~!
わざわざ検査薬買うまでもないですよね(•‿•)
まめちゃんママ
回答ありがとうございます♥
退会ユーザー
タイミング取られてないので😂
もう少し待てばくるのかなーって思います😊
まめちゃんママ
よく、ママリで同じような感じで妊娠していたみたいな質問を見た気がしたので気になりました!!笑
さすがに4人目は産めないなぁーと思ってしまってました(・_・;)
ありがとうございます♥
退会ユーザー
私も4人目の時に
生理だと思ってた出血が初期の出血でリセットと勘違いしたことならあります
妊活中ではなかったのですね😂
ならよかったです(^^)
まめちゃんママ
その時って普通に生理くらいありました?!
退会ユーザー
生理どころか生理より多かったです
出血7日目に不妊治療してたのでいつも通り診察して
なぜか出血が止まらなくて😭って相談したら
病院で一応した妊娠検査薬陽性反応出て😅
でも内心では子宮の中が血だらけでなにも見えない、多分このまま流産と言われましたが
そこから3週間後やっと出血が終わって内心したら赤ちゃん生きてました…
まめちゃんママ
すごいですね❗
赤ちゃん、頑張ったんですね♥
妊娠ってホント奇跡です♥
たくさん回答ありがとうございます!