ファッション・コスメ 子育て中のワンオペでスチーマーを使うタイミングについて相談です。どの時に使うか悩んでいます。 ワンオペで子育て中でスチーマーを使ってる方に質問です⭐️ いつどのタイミングで使いますか? 産後雑にやってきたスキンケアをそろそろしっかりやりたいと思うのですが子どもが2人いてワンオペでとなるとスチーマーはいつ使う?と悩みます😂 最終更新:2023年1月14日 お気に入り スキンケア 子育て 産後 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 適当に時間ある時に使ってます! お風呂前とかお風呂上がりがいいとかあるんだと思いますが、バタバタしてる時にしたくないなーと思って余裕ある時間に適当にしてます🍀*゜ 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お風呂上がりもサラッとスキンケアして時間がある時に丁寧にやる感じですか?🤔 1月14日 退会ユーザー そうですね! お風呂上がりにする時もありますしほんとバラバラです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お風呂上がりもサラッとスキンケアして時間がある時に丁寧にやる感じですか?🤔
退会ユーザー
そうですね!
お風呂上がりにする時もありますしほんとバラバラです!