コメント

Yuu
教室によって違ったらすみません。
ウチは預けて迎えに来る感じで、レッスン中は親は不在で大丈夫です^ ^

ママリ
確か公文のホームページに親の付き添いは要りませんって書いてあった気がします。私も娘を通わせようか迷っていて調べた事あるので。
-
2児の母
よく見てませんでかいてあったのですね🙏🏻
付き添いなしのがありがたいのでそれならよかったです!- 1月14日
Yuu
教室によって違ったらすみません。
ウチは預けて迎えに来る感じで、レッスン中は親は不在で大丈夫です^ ^
ママリ
確か公文のホームページに親の付き添いは要りませんって書いてあった気がします。私も娘を通わせようか迷っていて調べた事あるので。
2児の母
よく見てませんでかいてあったのですね🙏🏻
付き添いなしのがありがたいのでそれならよかったです!
「先生」に関する質問
先月、夜に鰻を食べたらその夜中から全身蕁麻疹がでました。次の日の昼にも鰻食べたら数分後から蕁麻疹がでした。 今まで鰻大好きで何回も食べてたのに蕁麻疹は出たことなかったです🥹 今日鰻にするんですが皆さんだった…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
そうなのですね!!
それだとありがたいです🙏🏻