コメント

Yuu
教室によって違ったらすみません。
ウチは預けて迎えに来る感じで、レッスン中は親は不在で大丈夫です^ ^

ママリ
確か公文のホームページに親の付き添いは要りませんって書いてあった気がします。私も娘を通わせようか迷っていて調べた事あるので。
-
2児の母
よく見てませんでかいてあったのですね🙏🏻
付き添いなしのがありがたいのでそれならよかったです!- 1月14日
Yuu
教室によって違ったらすみません。
ウチは預けて迎えに来る感じで、レッスン中は親は不在で大丈夫です^ ^
ママリ
確か公文のホームページに親の付き添いは要りませんって書いてあった気がします。私も娘を通わせようか迷っていて調べた事あるので。
2児の母
よく見てませんでかいてあったのですね🙏🏻
付き添いなしのがありがたいのでそれならよかったです!
「先生」に関する質問
前置胎盤について。 34週の検診でのエコー中、先生が看護師さんに前置胎盤だねーと小声で言ってるのが聞こえました。 さらっと言っていただけでその後特に説明がなかったので、確証はないのですが、、😅 診察終わり調べ…
病院の先生などいますか??😭 耳の裏、リンパ?が痛い 腫れてる感覚はあるが、見た目はわからない しこりは無い 熱も無い 顔はほてる感じがある こんな症状あった方いますか? 何か病気なのか、放置してていいのか、情…
保育園の担任の先生についてです。年中の子が居るのですが、帰りに今日は何して遊んでましたか?と先生に話しかけたら、うーんと感じで言葉が出てこなかったです。ちゃんと見てくれてるのか心配になったのですが、分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
そうなのですね!!
それだとありがたいです🙏🏻