コメント

ゆか
しますよー!
外食もしますし、お出かけもします!
母と3人でいちご狩り来てきたり…2人だけでも動物園に行ったり、イオンなどは結構行きますー!今の時期は寒いので公園行きたくないのでイオンなど遊ぶところがある所は助かります✨
ゆか
しますよー!
外食もしますし、お出かけもします!
母と3人でいちご狩り来てきたり…2人だけでも動物園に行ったり、イオンなどは結構行きますー!今の時期は寒いので公園行きたくないのでイオンなど遊ぶところがある所は助かります✨
「その他の疑問」に関する質問
auで2年使うと買い替え無料みたいな契約内容のものでiPhoneを使っています。 契約から1年経ったのですが、もし、このスマホのまま格安SIMなどに乗り換えたいと思った場合は、スマホの残金を一括で払ってから出ないとだめ…
今度初めて行く歯医者に行くのですが電話で子供をつきっきりで見ててくれるか聞いたら「大丈夫です。見てますよ」と言われました。 別の日に聞きたいことがあって電話したとき、念のため再度確認したら「仕事があるのでつ…
ジュースやめて水にしたら 痩せた人いますか?🐷 私は水分といえば 雪印コーヒーでした。1日に1パック余裕で飲んでました やめて水に変えたら痩せますかね?🥹
義父の退職祝いのプレゼントで 孫からという事で写真入りの湯呑みを ネットで作ろうと思います。 写真と、 ちょっとしたメッセージを入れる部分があるのですが、 何と入れたら良いと思いますか? 湯呑みに お疲れ様でし…
下ネタ系の素朴な疑問です。苦手な方はスルーしてください。 お酒が入るといつもより気持ち良いって聞いたことあるんですけど、まずお酒呑んだらお腹たぷんたぷんになって激しく動けなくないですか!?
担任の先生が退職することを聞きました! 挨拶しお礼は言いましたが、本当にやさしい先生で感謝しています。 娘が絵をプレゼントしたいなーと言っていたので、私も小さくお礼の言葉を書こうかな〜と思っていますが、もう…
猫飼われている方で、 子猫から一緒に寝られた方いらっしゃいますか?🥹 やっぱりゲージで寝る癖つけた方がいいですか?
小学校って給食のときランチョンマットがいるんですね…1年生のときだけかな?と思ったらまさかの6年生まで!私の小学校はなかったのでびっくりです。 面倒すぎる😨 しかも2年生までは毎日エプロンと三角巾着用って…幼稚…
食物アレルギー?ヒスタミン中毒?花粉症?? なんだと思いますか?😣 下の子が数日前から瞼、顔、首周りが赤く発疹があり 痒がっています。 仕事のため日曜日に義理家に朝から夜まで預けていました その際にマグロを食…
30歳男、実家住み、正社員で 家(実家)にお金入れない人どう思いますか?
生後3ヶ月の子がいるのですが、写真撮った時に片目だけがより目気味なのですが、これって内斜視とかでしょうか?どの写真見返してもこんな感じで片方だけ内側に寄っていて何か異常があるのじゃないかと心配になりました。…
私が花粉症ではないのですが、旦那が物凄く花粉症で 洗濯を干す際に、私は部屋干しよ外に干すのが好きなのですが、外に干していると、めちゃくちゃ文句を言ってきます。 やはりこの時期は部屋干しがいいのでしょうか? ま…
率直に、チュニックは男の子にありですか!? 無印良品のボーダーチュニックを義母からいただきました。 6歳、4歳の男の子にありでしょうか😅?
トイプードル5歳の女の子です。 いきなり夜落ち着かなくなり、いつもみたいに布団に入らずフラフラしていて、最初は震えてて、今は抱っこすると体の中が小刻みに震えています。 夕飯は食べました。触ろうとすると飛びかか…
モバイルSuicaについて 教えてください💦 前のiPhoneでモバイルSuicaにしたのですが、 機種変更してうまく引き継げなかったのか、Suicaのアプリの方では引き継げているのですが、 Apple Payの方には引き継げずに表示され…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨
私も何か近くでイベントあったりすると行こうかな!って思いますが行動力ないし朝のバタバタ家事で疲れて体力なさすぎて
買い物だけしてお昼前には帰宅してしまいます🥲
ゆか
単純に家に2人で子供の相手疲れます😂
面白くもないお人形ごっこに付き合わされたり…セリフの決まったおままごとさせられたり…😂
私が耐えられません🤣