※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フィットハイブリッド乗ってる方いますか?そちらの車に乗り換えようと思ってるのですが乗り換える前に感想聞きたいです!

フィットハイブリッド乗ってる方いますか?
そちらの車に乗り換えようと思ってるのですが乗り換える前に感想聞きたいです!

コメント

だめな人間

前乗ってました🚗お子さん1人なら、いいと思います✨あと何人か考えてるとかなら、狭く感じると思います💦ドアもスライドではないので。小回りはきくのでそこはよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    故障とか大丈夫でした?

• 1月14日
  • だめな人間

だめな人間

10年ほど乗りましたが、故障は2回くらいで困ることはなかったです。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月14日
yuu*

独身の頃から子どもが生まれる前まで乗っていました。可愛くて私は気に入っていましたが、やはり、子どもが産まれるとスライドドアが便利ですし、車内が狭い気がして、乗り換えました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    故障率とか大丈夫でした?

• 1月14日
  • yuu*

yuu*

故障とかは特になかったですが、乗っている期間はそこまで長くなかったので、長くのられた場合はどうかはお答えできない感じです💦

あとは、メーカー的にエンジンが強いのは、TOYOTAかダイハツだと、ディーラーの知人から聞いたことはあります。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 1月14日