コメント
はじめてのママリ🔰
幼児も診察可能かは分からなくて申し訳ないですが、北条の中川循環器科内科の先生が睡眠外来で有名です。
電話で確認された方が良いですが💦
はじめてのママリ🔰
幼児も診察可能かは分からなくて申し訳ないですが、北条の中川循環器科内科の先生が睡眠外来で有名です。
電話で確認された方が良いですが💦
「睡眠」に関する質問
2歳9ヶ月の子がいます 就寝時間は22時すぎてからが多く、朝は7時過ぎに起こします 保育園でお昼寝は2時間するかしないかぐらいです 今日は昼寝の寝かしつけをしても寝ず、夜早く寝かせようと20時前には布団に入りまし…
産後次々と体にガタが出ているのですが睡眠の質や自律神経の乱れも関係しているのでしょうか? もうこのままガタガタの体になっていってしまうのではないかと不安になります💦まさか出産でこんなにダメージ受けるなんて想…
今朝から4歳の息子が38.0代から39.0度くらい発熱しています。 多分風邪の延長なのかなと思います。インフルエンザとかではないように思います。 病院は今日明日してないので、とりあえず家にあるちょっと前にもらった病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりも
ありがとうございます😊
連絡してみます!