コメント
あすか
2人目のときでもマタニティフォトは無料で撮影出来ました🤰🏻お子様1人のもとなると、どうなるかはわかりませんが💭
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します!
マタニティフォトと一緒に同日で長男のハロウィン撮影もしましたが、
撮影料は無料のままでした!
ご参考になれば幸いです!
-
2児ママ♪
お返事ありがとうございます!!
参考になります😊✨💕
もしよろしければ教えて頂きたいのですが、すみません😭
マタニティフォトは、長男くんの時も撮られましたか?アリスでは次男くんでマタニティフォト2回目でしたか?☺️✨マタニティフォトに、長男くんのグッズを買ってだいたいおいくらくらいになりましたか?- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
マタニティフォトは長男の時にも撮ったので2回目でした😌(どちらもスタジオアリスさんです🫶🏻)
長男はディズニー衣装でのハロウィン限定背景を撮りたかったのでそれでディズニー年賀状2カット×2つと、マタニティフォトは家族用のアルバムを持っているので増えデジ3ポーズAタイプを購入し予約マグネットを2カットにして¥24,000くらいだったかと思います!- 1月14日
-
2児ママ♪
詳しくありがとうございます☺️❤️
では撮影料無料で、マタニティ込みで娘のピンを撮りたいと思います🥺
なるほどなるほど!アリスで娘の写真を撮るのが初めてなのですが、アルバムなど無くて、一番お得に枚数稼ぐ?には何かコツなどありますか?🥹🫶✨質問攻めですみません🥹🥹🥹- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえスタジオアリス何度も利用しているのでご参考になるのであれば聞いてくださいね!
L版写真(スタジオアリスではハーフキャビネ)にすると1枚税込¥1980円ですし、それよりも安くデータを残す目的であればキーホルダー両面がお安いかなと思います!あとはweb早期予約特典のマグネットを+¥770で2カット分にするとかですかね🤔
予算次第ではあるとは思いますが撮影料が無料になるので、¥10,000以内でも商品によってはたくさん枚数残せると思います😊- 1月15日
-
2児ママ♪
初心者には
制度なかなか難しく感じていて😭
本当にご丁寧にありがとうございます🥺❤️なるほどなるほど🥺✨
グッズにすれば、データは一年後に安く買えるのですよね🥺✨待受330円のものも?(画素が悪いのですか?)何かしらグッズで買った写真がはやくダウンロード出来るという事でしょうか?🥺すみません🥹- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
仰っている通りグッズでも何でも何か購入したらデータが残って、残したデータは1年後にCDデータだと¥660、ポケットアリスアプリからDLデータにすると¥440で購入出来ます☺️
待受はアプリから¥330もしくはアプリ内のポイント(スマイル)が貯まっていれば100スマイルで1枚の待受画像と交換できます!
ただこれは1年後に貰えるデータと比べるとあくまでも待受画像サイズなので、画質は悪いです。😅なのでこの画像を引き伸ばしたりは難しいかなと思います🥺- 1月16日
-
2児ママ♪
本当にご親切にありがとうございます!!🥺❣️とってもわかりやすくて、助かります!!😭😭
データは一枚あたりのお値段でしょうか?
ではやはり、すぐに画像を引き伸ばしたり現像したかったりする場合は、写真を買うしかなさそうですね🥺予算を自分の中で決めていくのも大事ですね🥺💕
悩ましい🥺- 1月17日
-
2児ママ♪
何度もすみません😭私が切迫明けで長い時間いるのが不安な場合は、もう最初から短い時間でなど伝えた方がいいのでしょうか?753の撮影をしたいとネット予約したら、本当は事前に打ち合わせに来てもらえたら嬉しいですと言われて、時間かなりかかるのかなと不安で🥺🥺😭😨
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
1年後に購入できるデータは撮影時に残した全てのデータ分を¥440もしくは¥660で購入できます😌
そうですね、マタニティ撮影はお母様の体調が1番なので事前に伝えておいて対応してもらえる場合もあるかなと思います!
ただ娘さんの七五三撮影ということで、着物への着付けや娘さんの撮影でその分の時間がかかるので、そうなると短い時間で写真選びまで可能かは店舗さんの混み具合とかに寄るのかなと思います💦予約日が平日か土日祝日なのかでも結構変わるので、平日の比較的空いている時間であれば対応して貰えるかもしれません☺️
事前に衣装やどう言った商品を買うかの打ち合わせに店舗さんへ行けると当日来店してから、着付けからスタートできて、写真選びもスムーズに済むので滞在時間短縮になるのでオススメされたのかなと思います!
基本的に七五三撮影だともちろん子どもの特性や着替える衣装数にもよりますが、来店してから写真選びして会計まで2時間で終わるといいなーという感じかもしれません💦
衣装は1着、子どもさんがお着替えもスムーズ、前のお客さんが時間をおしていないの色々状況が良い場合だと1時間前後で終わることもあります!☺️- 1月18日
-
2児ママ♪
な…なるほどすぎます😭💕‼
すごい️‼️‼️本当にわかりやすくありがとうございます🥹🫶
非常に理解致しました‼️
いままだ私が寝たきりで、事前に行くのは難しそうなので😭平日で空いてる時間を狙って、衣装もネットを見て目星をつけていきたいと思います🥹🫶
本当に助かりました‼️ありがとうございます🫶🫶💕💕💕- 1月18日
2児ママ♪
お返事ありがとうございます!わあ!そうなんですね(*^^*)マタニティフォトに、プラスでバースデーフォト撮りたくて!その場合は撮影料どうなるんだろう、電話してみようかな✨ありがとうございます🥹🫶