※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の寝息がうるさいです。口で息を吐くため、口が少し開いて漏れる音が気になります。同じ経験の方いますか?

夫の寝息がうるさいです!笑

寝ているときの呼吸が、なぜか鼻で吸って口で吐くスタイルです🤔
口を閉じた状態で息を吐くので、少しだけ口が開きそこから空気が漏れてぷーぷー言うんです😂
こんな寝息の人に出会うのは初めてで、付きあいたての頃驚きました🤣
同じような方いらっしゃいますか😂?

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

たまにあります!
だいたいは鼻呼吸でいびきかいててうるさいですが、たまにすーすーぷはーみたいに鼻で吸って口から吐き出してます。
どっちにしてもうるさくて静かに寝てくれ!って言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!ぷーって言うのめちゃくちゃ気になります😩いびきにしてもほんとうるさいですよね😂😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

わかります!うちの旦那は
テープを口に貼って寝てます🤣「あなたの呼吸吸って寝るのヤダ」って言いました…
ホント半径1メートルは言い過ぎだけど、旦那の吐く息で一杯になるので好きな人でも嫌です

主人もあります🤣

そういう時本当に熟睡してるので、イビキが止まるように頬ペシペシ叩きます(笑)
叩いたら治るので私はそこで納得して寝てます😂

主人は気づいてません🙆‍♀️

えー、我が家の男3人寝息でかいです(笑)

たまにうるさ過ぎてリビングで寝てます(笑)