最近、胸の真ん中上辺りが締め付けられる?何か詰まってる感じ、息を吸い…
最近、胸の真ん中上辺りが
締め付けられる?何か詰まってる感じ、
息を吸いづらい感覚になります。
風邪は引いてないです。
妊娠後期のせいでしょうか?
夜におこります。
同じようだった方いませんか?😣
- ママリ
コメント

えび
子宮に臓器が圧迫されてるのかなと思います😫上の子の後期、そんな感じで寝苦しかったです💦
最近、胸の真ん中上辺りが
締め付けられる?何か詰まってる感じ、
息を吸いづらい感覚になります。
風邪は引いてないです。
妊娠後期のせいでしょうか?
夜におこります。
同じようだった方いませんか?😣
えび
子宮に臓器が圧迫されてるのかなと思います😫上の子の後期、そんな感じで寝苦しかったです💦
「妊娠後期」に関する質問
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
妊娠後期に入ってから便秘が酷くなりました。 これまではマグミットを飲むと出てきましたが、朝昼晩飲んでも出る気配がありません… もう35週になるため、便秘は何とかしておきたいのですが何か良い方法があれば教えて欲し…
妊娠中、低血圧だった方いますか? 立つのもつらい、起き上がると頭痛い眩暈がする、失神するように眠る などの症状はありました? あった方、どのような経過だったか教えてほしいです。 例えば、妊娠後期で入院になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😣
息苦しくて、早く産んで
楽になりたいです😂
ありがとうございます!