コメント

ママリ
妊娠したら母乳が出なくなるか?ってことでしょうか🤔
妊娠中の授乳は子宮収縮してしまうからNGだと思います!
私の母は授乳中に妊娠して、薬で母乳を止めたと言っていました。
母乳が出る量は毎回違っていたそうです!
ママリ
妊娠したら母乳が出なくなるか?ってことでしょうか🤔
妊娠中の授乳は子宮収縮してしまうからNGだと思います!
私の母は授乳中に妊娠して、薬で母乳を止めたと言っていました。
母乳が出る量は毎回違っていたそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急💦皆さんの意見をお聞きしたいです。 金曜日の夕飯から突然作ったご飯を全く食べません。 でも元気です。 元々食にあまり興味が無い発達グレーの2歳7ヶ月です。 土曜は朝も食べず、保育園でもお昼を食べなかったそう…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
年少で入園したばかりですが、帰る方向が一緒でいつも一緒に帰ってくれるお母さんがいます。 その方の娘さんがなぜかうちの子のことを気に入ってくれててうちの子に一緒に帰ろうと声を掛けに来てくれます。 そのお母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
母乳沢山出てたけど、授乳が辛くて無理矢理完ミにして今は母乳出なくなり、もし2人目が生まれた時は完母にしたいんですけど、それに支障があるのかと疑問になったので質問しました!!!
書き方が下手ですいません😅😅
ママリ
そっちでしたか💦
母は1人目のときは出が悪かったそうですが、2人目、3人目はよかったみたいです!
ママリでも同じじゃないっておっしゃっている方を見かけます!