コメント
きりんさん
そういう場面何回もありました!最初は怒ってましたが、何回言っても直らんし、ほんまにただの上司との飲み会なのでもう気にしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
飲みに行った人の○時に帰ると言う言葉は最初から信じていません😂
-
ぷーぴー
確かにその通りですね🤣
信じてもいい事ないですもんね😂- 1月13日
はなこ
23時なら終電までまだ時間あるし、仕方ないかもです。
-
ぷーぴー
なるほど。そうですね😊
- 1月13日
ままり
同じくです笑
22時に帰るといいつつ23時過ぎました、、、。
LINEしてみたところ、これから3軒目に行くみたいです。どついたろか?笑
もっと早く連絡しろやと思います☺️
-
ぷーぴー
何でこっちからLINEしないといけないんですかね😂3軒目行くなら先にお前から言ってこいよってなりますね(笑)
今日もワンオペお疲れ様でした🥲- 1月13日
息子のママ
連絡できないのなら、22時とか無理な設定いわないでと帰ってきた時に伝えてました!!
最初から23時とか終電までにはとか言われていればむかつかなくてすむのに!!
時間が遅くなることに怒ってるわけじゃなくて約束を平気で破る事に怒っている、と何回も伝えました😇1回でわかれやってかんじですが😇
-
ぷーぴー
めちゃくちゃ分かります。約束破ることに怒ってるって言葉何かすごく響きました😂それ私も後で言ってみます。
何回ゆっても直らん性格まじでうざいですよね😂
昨日言い合いになって多分LINEするの気まずかったのもあるかもですが、子供じゃないんやから連絡はしろよって思います😐- 1月13日
-
息子のママ
遅くなるから怒られる(と思ってる)→今連絡してもまた怒られる→ならもう連絡しなくていっか(現実逃避)
ですうちの旦那は👊🏻👊🏻👊🏻
言い合いになっていた次の日だろうが連絡するのは最低限のマナーですよね!?本当いい大人のくせに🫠なんでそんなこといちいち言わないとわからないの?ってことが多すぎて本当うんざりします。笑笑- 1月14日
-
息子のママ
約束を平気で破る=自分のことしか考えていない、家族を大切にしようという気持ちが薄い、と感じてしまいます🙄悲しいです🫤💔
だからもう日頃の行いですよね!!!普段から家族の時間を大切にしてくれたり労りの言葉があったりすれば、たまにの飲み会くらい楽しんでくれーー😌💗いつもありがとう🫰🏻ってなると思うのですが(笑)うちは全くだしその上約束も破るなんてもう最悪です(笑)- 1月14日
-
ぷーぴー
仰ってることすごくよくわかります。笑
ほんとにいちいち言わないとわからないし、こっちもこんな事改めて口に出してアホらしいって思うけど言わんとこいつには絶対伝わらんし言ってやっと少しわかるくらいやし、もう勘弁してくれよってなります😂
日頃の行い、うちの旦那も全然です(笑)
飲み会ばっか行きやがってくそがっていつも思います😊- 1月14日
まー
約束守れないなら次から行かせません😄
もえ
ありますよね〜…男性って連絡とかマメじゃないから…😔とりあえず、気にせず、1人時間過ごすか、寝ます笑 帰宅だけしてもらえればいいかなって。朝帰りしたら流石に問い詰めますが!!笑
®️
私は自分で何時に帰るって言い切ったなら、次は無しですね当分🙋人の約束より自分で言った約束を守れないのがくそがつくほど腹立つので😅😅男の人って外に出ると家のこと子供のことすぐ忘れますよね🫥🔪笑。
怒りを通り越した時は無言で家のロックかけて締め出してます笑😆😆
ぷーぴー
ほんと何回もされてます(笑)
学習しないですよね💦
私も気にしないでおきます😂