コメント
ももち
乳腺のエコーもですが、何か初見はあるけど技師だからわからなくて、医師が診断ですよね!
人間ドックて結果まで時間かかるのが嫌で、消化器内科行って専門医に診てもらってその場で結果聞いてすっきりさせてます。
ももち
乳腺のエコーもですが、何か初見はあるけど技師だからわからなくて、医師が診断ですよね!
人間ドックて結果まで時間かかるのが嫌で、消化器内科行って専門医に診てもらってその場で結果聞いてすっきりさせてます。
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっぱ
そうなんですか!!!
消化器内科に行くのがいいですか?
ちなみに何かあったんですか?
ももち
乳腺エコーで同じこと聞いたら、初見はあるけど後から先生に診てもらって!だったので、その流れかな?と。
技師は初見をとらえることしかできないので、読むまではできないみたいです。
私は心配症で結果が待てない人なので、消化器内科に行きました。
胃カメラと腹部エコーしてもらいました。消化器内科なら専門医になりますよ!
異常はなしです。
かっぱ
そうなんですか!
乳腺エコーも異常なしですか?
ももち
異常なしでした!
かっぱ
所見があっても異常なしということもあるんですね!!分かりました(^^)それを信じて結果待ちます(^◇^;)
ももち
良性だからそのままでいいとかもありますよ!
乳腺は若いと良性のしこり、たくさんありますから。
かっぱ
そうですね!
私がやったのは腹部エコーのみなんですが、そうだといいなぁと思います。