はじめてのママリ🔰
起こさなくて大丈夫ですよ🙆♀️
お腹いっぱいで満足している証拠だと思います☺️
お腹が空けば泣いて教えてくれますよね!
来月からは離乳食が始まるのでまたリズム変わってきますね🍀*゜

退会ユーザー
起こさなくて大丈夫です!
私は起こしませんでしたよ👶🏻

退会ユーザー
私の息子も同じ時間に寝てます
18時30分に就寝
朝5時とか6時とかにおきます
夜中に起きてなかなか寝ないときは飲ませますが、寝かしつけてすぐ寝たり寝てるようなら起こさないです😊
はじめてのママリ🔰
起こさなくて大丈夫ですよ🙆♀️
お腹いっぱいで満足している証拠だと思います☺️
お腹が空けば泣いて教えてくれますよね!
来月からは離乳食が始まるのでまたリズム変わってきますね🍀*゜
退会ユーザー
起こさなくて大丈夫です!
私は起こしませんでしたよ👶🏻
退会ユーザー
私の息子も同じ時間に寝てます
18時30分に就寝
朝5時とか6時とかにおきます
夜中に起きてなかなか寝ないときは飲ませますが、寝かしつけてすぐ寝たり寝てるようなら起こさないです😊
「お風呂」に関する質問
元気すぎる赤ちゃんを育てた経験のある方🫣 息子はもうすぐで9ヶ月になるのですが生まれた時から割とよく足をバタバタさせたり元気なタイプでした、最近はハイハイにつかまり立ち、いろんなものに興味を持つようでオムツ…
昨日、妹家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くの温泉に行きました! 女湯は、私、小6娘、妹、小4姪っ子、小2姪っ子の5人だったのですが、入ってる途中に気づいたのですが、…
義実家での新生児の沐浴について質問です。 22歳、初産で11月出産予定です。 私は妊娠してから家が建つまで義実家で同居させてもらっています。 本題なのですが、産まれたら義父が毎日お風呂にいれるというお話をいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント