産婦人科・小児科 耳鼻科で治療しても改善せず、歩くのも辛い症状です。他の専門医に相談しましょう。夜も苦しく眠れない状況です。 一月初めから熱はないのですが、咳、痰、鼻水がすごく、耳鼻科にかかってくすりのんでますが未だになかなか治らず、歩いたり階段登るだけでも苦しいです。 これは耳鼻科じゃなくてどこにかかればいいですか? 夜中もしんどくてねむれません 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ペコラ 薬変えてもらうのはどうですか? うちの旦那鼻炎持ちなんですが、フェキソフェナジンっていう薬が効かず、メキタジンという薬を出してもらって良くなったので... 1月13日 はじめてのママリ🔰 薬変えたいのですがいま臨月でぎりぎりのやつしかやのめないみたいで😭 1月13日 ペコラ あぁそうなのですね💦 確かにそれは飲めないですね...ダメ元で電話ででも耳鼻科に現状説明して他にお薬ないか聞くとかしかないですかね... 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬変えたいのですがいま臨月でぎりぎりのやつしかやのめないみたいで😭
ペコラ
あぁそうなのですね💦
確かにそれは飲めないですね...ダメ元で電話ででも耳鼻科に現状説明して他にお薬ないか聞くとかしかないですかね...