妊娠・出産 妊娠してから喉に痰が絡む感じがずっと取れませんすっきり取れてもちょ… 妊娠してから喉に痰が絡む感じがずっと取れません すっきり取れてもちょっとしたらまた絡み出します いい時もあれば悪い時もあるという感じで、ずっとではないですが長期間治りません。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 妊娠 痰 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ふな 第二子がそうでした💦 妊娠してからねばりのある緑の痰がずっと大量に出て、6ヶ月くらいの時に治りました!! 痰悪阻だったのかなと思います😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント