※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

赤くなったおちんちん、痛くないか心配。明日病院行くべき?様子見てもいい?母にも相談できず。

今日で11ヶ月になったのですが、予約が取れず少し遅れて10ヶ月検診に今日行ってきました。
そこで、診察されている中で何の前置きもなくおちんちんをむかれました💦
その事自体はどうすればいいのか少し悩んでいたので、小児科の先生にむいてもらって助かったなー😌✨と思っていたのですが、今見たら先っぽが赤くなっているんです😣💦
本人は不機嫌でも無くいつも通りなのですが痛くないのでしょうか?
それともむいたらしばらくは赤いんですかね?🤔💦
週末なので明日の朝しか病院開いてないので行くかどうかちょっと悩んでます😣
様子見でもいいんでしょうか?
兄弟に男がいないので母に聞く事もできないしな〜と質問させていただきました💦

コメント

まき

わざわざ病院行かなくても大丈夫だと思います。
週明けになっても赤みが増強したりおしっこの時に痛みの訴えがあるのであれば相談してもらったらいいと思います。

• りん

りん

やっぱり痛そうにしてたら病院で大丈夫ですよね💦
    教えてくださってありがとうございます😭✨

• 1月14日