※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の悪い行動で自信を失う悩みについて、旦那からの言葉がつらいと感じています。

子供が悪いことをすると
お前のしつけが悪いからだと旦那から言われます
頑張って育ててるのになー。
悲しい気持ちと悔しい気持ちになります。
自信がなくなります。

コメント

お子さんが何歳かわからないのと、どんな悪いことなのか分かりませんが、ならあなたが躾ければ?と思いました!

それはおかしいと思います!
だって旦那さんの子供でもあるでしょうに!
奥さんだけ悪者はいけんし
奥さんが怒ってくれるから子供は成長出来るんです!

POKE

おまえも親なんだから躾すりゃいいじゃん!その人を蔑む発言しちゃうあなたのDNA入ってるから悪いことすんじゃん?と言いたい!!笑

自信なくさなくていいですよ!
こどもなんて悪いことばっかりしますよ!それで怒られて良し悪しを学んでいくんです!

ママリ

何も知らずそんなこと言えるなんてデリカシーないなーほんと躾がなってないわ〜と言ってやりましょう👍笑

どんなに頑張って子育てしても 子供は悪いことします。楽しみながら。
怒られ 自分で痛い思いをして成長していくんじゃないんですかね☺️

はじめてのママリ🔰

え?じゃああなたはなんのためにいるの?しつけできてないと思うのならあなたがやってよとなります。他人から言われるなら凹みますが、旦那から言われたら はあ? と腹立つだけです😅

Kコマー

旦那さんだって父親なのに「お前のしつけが悪いから」って他人事のような発言してるのが謎すぎます!

はじめてのママリ🔰

まずは旦那の躾をしないとな、、、

大人にもなってその発言をしてしまうような躾しかしてこなかった義両親を恨む。

はじめてのママリ

責任能力のない人は全て他人のせいにします
間に受けて聞く必要ないです

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
元気出ました😭
救われました♡😭