コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的には0.5%還元だと思います🙆♀
1%〜1.5%にするにはPayPayステップで条件を達成しないとじゃないですかね🥲💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的には0.5%還元だと思います🙆♀
1%〜1.5%にするにはPayPayステップで条件を達成しないとじゃないですかね🥲💦
「アプリ」に関する質問
ステップ離乳食について 先輩ママさん教えてください! そろそろ離乳食を始めたいと思っています。 ステップ離乳食のアプリがシンプルでわかりやすいかな?と思っているのですが、このアプリ通りの献立で進めていくと何…
保育園で毎週金曜日に運動帽を持ち帰り洗濯します。 金曜日に洗濯しようとカバンの中を見ると帽子が入ってなくて、子どもに帽子は?と確認したところ、なかった。先生にも言った!とのことでした。 今日の連絡帳にその…
フリマアプリで昔の服が売れましたが、取引メッセージを見た感じ転売っぽい感じの人です。 (取引履歴がなく、テンプレっぽいメッセージ) 売れた価格としては自分が納得いく価格なのですが、みなさんだったらこのまま商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭PayPayカードだと1.0%とあったのでん?と思いまして😵
𝙔𝙪𝙝𝙞
恐らくなんですが…この表を見ると、PayPayアプリでの支払いは基本的に0.5%、あと払いにすると1%になるみたいです🥲
PayPayカードで1%というのはPayPayアプリは関係なくて、普通にクレジットカードで支払いをしたときにPayPayカードを使うと1%還元するよって感じですかね💦
しかもこれもあと払いを登録してないと対象にならないみたいです🥲
𝙔𝙪𝙝𝙞
下の方にある※1のところで【PayPayアプリを介してのカードの支払いは対象外】とあるので🥲
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
還元率上げるにはPayPayステップを達成するしかないんですね😢これって、達成した月だけ上がるってことですよね?
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもPayPay使ってるのでモヤモヤしちゃって色々見てたんですが、どうも12月から改悪したみたいです…😂💔
PayPayアプリから残高とかを使って普通に支払ってる分には1%(基礎0.5+ステップ達成0.5)までしか上がらず、しかもステップを達成するには300円以上の買い物30回+10万円以上の利用をどっちもクリアしないとだめみたいです…絶望的ですよね😂💦
あと払いを使ってもよければ、基礎0.5+あと払い0.5で1%にはなるみたいです✨
ステップは達成した翌月のみですね……そんな毎月10万円とかアホかと思いました🥲💔