※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPayアプリでPayPayカードを使うと1%還元されますか?取引履歴には0.5%特典と書かれています。

PayPayアプリからPayPayカードで支払いすると1%還元になりますか?
取引履歴から見ると写真のように0.5%特典と書いてあるのですが、、、

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

基本的には0.5%還元だと思います🙆‍♀
1%〜1.5%にするにはPayPayステップで条件を達成しないとじゃないですかね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭PayPayカードだと1.0%とあったのでん?と思いまして😵

• 1月13日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

恐らくなんですが…この表を見ると、PayPayアプリでの支払いは基本的に0.5%、あと払いにすると1%になるみたいです🥲
    PayPayカードで1%というのはPayPayアプリは関係なくて、普通にクレジットカードで支払いをしたときにPayPayカードを使うと1%還元するよって感じですかね💦
    しかもこれもあと払いを登録してないと対象にならないみたいです🥲

• 1月13日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

下の方にある※1のところで【PayPayアプリを介してのカードの支払いは対象外】とあるので🥲

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことだったんですね!
    わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    還元率上げるにはPayPayステップを達成するしかないんですね😢これって、達成した月だけ上がるってことですよね?

• 1月13日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもPayPay使ってるのでモヤモヤしちゃって色々見てたんですが、どうも12月から改悪したみたいです…😂💔
    PayPayアプリから残高とかを使って普通に支払ってる分には1%(基礎0.5+ステップ達成0.5)までしか上がらず、しかもステップを達成するには300円以上の買い物30回+10万円以上の利用をどっちもクリアしないとだめみたいです…絶望的ですよね😂💦
    あと払いを使ってもよければ、基礎0.5+あと払い0.5で1%にはなるみたいです✨
    ステップは達成した翌月のみですね……そんな毎月10万円とかアホかと思いました🥲💔

• 1月14日