子育て・グッズ 大垣市みつづか保育園に今年4月から入園させる者です。0歳児で入園させ… 大垣市みつづか保育園に今年4月から入園させる者です。 0歳児で入園させるんですが初めての入園式です。 入園式の服装はどんなものがいいですか? カチッとした服装をしていくべきでしょうか? またコロナ禍ですが、新入園児だけではなく在園児や その保護者も一緒に参加するんですかね? 式の所要時間や式後は何かあるのかも知りたいです。 去年参加した方等みえましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 2 保育園 入園式 服装 園児 0歳児 大垣市 ちい🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント