しーくん
あります!もう毎日です😂
私も教えてほしいです💦
朝起きてこられるのも嫌、リビングを歩かれるのも嫌、私たちが就寝前に帰宅されるのも嫌、休日だと、早起きも遅起きされるのも嫌...同じ家にいるのが嫌です😣

退会ユーザー
私もです。
どうしたらいいんですかね💦
しーくん
あります!もう毎日です😂
私も教えてほしいです💦
朝起きてこられるのも嫌、リビングを歩かれるのも嫌、私たちが就寝前に帰宅されるのも嫌、休日だと、早起きも遅起きされるのも嫌...同じ家にいるのが嫌です😣
退会ユーザー
私もです。
どうしたらいいんですかね💦
「憂鬱」に関する質問
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
自分たちが若めの親なことは自覚してるけど、子供の付き添い登校のときとか授業参観とかそんなあからさまに皆見なくてもいいと思う😇保育園も通い始めはよく見られたから慣れたけどさ😇PTAとか憂鬱だあ
今年度から入学した娘がいます。 最初は張り切って登校できていたのですが、先週あたりから登校を渋るようになりました💦 学校までは登校班で15分ほど歩くのでその道のりがだるいらしく、毎朝説得をして送り出し、時々車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント