その他の疑問 戸籍謄本には死亡等の記載はないですか?夫側の家族とは会ったことがありません。 戸籍謄本についてです。 無知で恥ずかしいのですが、今回戸籍謄本を取りました。夫側の親は片方亡くなられていると聞いていますが、名前が載っており、死亡等の記載はありませんでした。戸籍謄本はそういった記載はないのでしょうか? 夫側の家族と会った事はありません。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 親 名前 夫 家族 smile(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸籍は親-子の2世代でしか作られないので、正確にはご主人のご両親の戸籍は別にあります。 父、母欄は亡くなっていても変わらず載り続けますよ。 1月13日 smile そうなんですね。 死亡等、名前が載っても何かしらの記載がされるものだと思っていたので見てびっくりしました。 ありがとうございます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 ご両親の戸籍を取れば除籍とのっていますよ。 1月13日 smile 安心しました。 一瞬夫を疑ってしまいました😂 ありがとうございました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 私も戸籍関係の仕事をしなければ知りませんでした😅 難しいですよね。ご主人の疑いが晴れてよかったです 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
そうなんですね。
死亡等、名前が載っても何かしらの記載がされるものだと思っていたので見てびっくりしました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご両親の戸籍を取れば除籍とのっていますよ。
smile
安心しました。
一瞬夫を疑ってしまいました😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も戸籍関係の仕事をしなければ知りませんでした😅
難しいですよね。ご主人の疑いが晴れてよかったです