その他の疑問 1月3日にパンツに血がついており(そんなに多くない量)生理再開したのか… 1月3日にパンツに血がついており(そんなに多くない量) 生理再開したのかな?っと思っていたのですが それからうっすらとつくぐらいしか出血していません。1日生理パット変えなくても大丈夫です。 今日も朝起きてみたらオリモノに血が混ざっている感じでした。 これは生理再開ではないんでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 生理再開 夫 パンツ ありす(8歳) コメント emi もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます さっきトイレにいくと 茶色い血が付いていて 生理再開した?って思ったところです( ´△`) 完母なのでまだ早いと思うのですが… ビックリしますよね!! 1月6日 ありす 早いですよ̥ね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) わたし量がすごく少なかったので 生理なのかよくわかりません😳💦 体調とか大丈夫ですか?(>_<) 1月7日 emi 量が生理の量じゃないし 色も茶色いしなんだろうって感じです!Σ(×_×;)! 体調はお腹が痛いぐらいですかね( ´△`) ありすさんは体調悪いですか? 1月7日 ありす 育児大変ですね(´・ω・`) 私は大丈夫です...♪*゚ 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
早いですよ̥ね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
わたし量がすごく少なかったので
生理なのかよくわかりません😳💦
体調とか大丈夫ですか?(>_<)
emi
量が生理の量じゃないし
色も茶色いしなんだろうって感じです!Σ(×_×;)!
体調はお腹が痛いぐらいですかね( ´△`)
ありすさんは体調悪いですか?
ありす
育児大変ですね(´・ω・`)
私は大丈夫です...♪*゚