コメント

こむぎ
1回出たら寝かせてました!
ゲップ出なくて吐き戻しが心配なときは横向きにするといいと思います😌

はじめてのママリ
一回出た後横にして気持ち悪そうにしてたらもっかい出させます。二回目は出ないことも多いですが…。
ほば毎日吐き戻しがあるので寝る時は必ず頭横にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
一回出たら横にして試してみます😊
寝る時は横にしたほうが安心ですよね😥
ありがとうございます😊- 1月13日
こむぎ
1回出たら寝かせてました!
ゲップ出なくて吐き戻しが心配なときは横向きにするといいと思います😌
はじめてのママリ
一回出た後横にして気持ち悪そうにしてたらもっかい出させます。二回目は出ないことも多いですが…。
ほば毎日吐き戻しがあるので寝る時は必ず頭横にしてます。
はじめてのママリ🔰
一回出たら横にして試してみます😊
寝る時は横にしたほうが安心ですよね😥
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
ミルク終わったあとどのくらいゲップに時間かけていますか?また出なかった場合どうしてますか? あと、寝るまで抱っこしていますか? ゲップでたらそのまま布団に横にしていますか?
授乳間隔と睡眠について 生後22日の新生児を完母で育てています。 生後2週目に入る頃から日中にほとんど寝てくれません。 また、夜はベッドで寝てくれますが、それ以外の時間は授乳後に授乳クッションの上でそのままっ…
8ヶ月です。 上の歯も半分出て来て、すり潰す様子が出て来たので7部粥をそのままあげています。 今朝、いつもよりかなりのスピードで120程を完食しそのまま授乳も爆飲み。ゲップが出ていつものように動いていた為、家事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回でも大丈夫なんですね😌
5〜10分くらいしてたのでしんどくて😂
ありがとうございます😊