退会ユーザー
近年の冷蔵庫は変わりましたが、以前は水道水以外はNGだったので、水道水で作ることは間違ってないですよ。
まあ、数年使ってない製氷をいきなり使うのはありえないですけど。
退会ユーザー
近年の冷蔵庫は変わりましたが、以前は水道水以外はNGだったので、水道水で作ることは間違ってないですよ。
まあ、数年使ってない製氷をいきなり使うのはありえないですけど。
「家事」に関する質問
育休復帰後フルタイム正社員は大変でしょうか🥹 仕事が、基本8時〜16時半です。 通勤に30分ほどかかるので子どもは7時15分〜17時くらいまで保育園に預けることになります。 週に一度7時半〜16時の日があるの…
旦那、 家事やるのはいいけど、ため息とか、ふぅーだのはぁーだのよいしょだのいちいちうるせーんだけど。 黙ってできないのか そんなの浴びせられるくらいなら私がやったほうがマシだからやらずにほっといてほしい。 …
不妊治療を機に8年続けた園を退職し、 退職前の体外受精で授かることができました。 前回が流産なので、授かれたとしても 体力仕事、いつ感染症をもらうかわからないストレスからも 解放されたかったので、退職して良かっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント