退会ユーザー
近年の冷蔵庫は変わりましたが、以前は水道水以外はNGだったので、水道水で作ることは間違ってないですよ。
まあ、数年使ってない製氷をいきなり使うのはありえないですけど。
退会ユーザー
近年の冷蔵庫は変わりましたが、以前は水道水以外はNGだったので、水道水で作ることは間違ってないですよ。
まあ、数年使ってない製氷をいきなり使うのはありえないですけど。
「家事」に関する質問
子育てが毎日本当に辛いです(´;ω;`)頭おかしくなりそうです。もうなってるかもしれませんが(笑) 本当に毎日憂鬱で朝が来るたび今日か…と落ち込みます。子供を見ながら隙間時間に家事をして本当に余裕ないです。ホッと…
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
ずーーっと専業主婦だったのですが、旦那と離婚したく、まずは扶養内パートで仕事を見つけました。家事育児仕事の両立や体力、経済面で生活の見通しがたったら離婚したいです。 旦那が有責で今は別居しているのですが、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント