兵庫県のひまわりの丘公園は1歳児でも楽しめますか?遊具はありますか?児童館は併設されているようですが、入場料や1歳児向けの楽しみ方について教えてください。
兵庫県にあるひまわりの丘公園に行ってみたいな〜と思ってます🌻
こちらの公園は1歳児でも楽しめますか?
小さい子用の遊具はありますか?
ネットで見た感じ幼児さんが楽しめるような巨大な遊具はある様ですが、低い遊具の情報がなく実際行った方教えて下さい🛝
また児童館が併設されているようですが、そちらの情報も教えて下さい!
入場にお金はかかりますか?
1歳児でも楽しめますか?
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのマママリ🔰
小さい子用の新しい遊具も出来てますし、一才でも乗れるブランコもありますよ✨
うちの子は、新しく出来た巨大な遊具にも行ったし、一緒にローラーの滑り台滑りました😂
めちゃくちゃ楽しんでました😊
ただ、今は人が多いので平日がオススメです🥲年末に行ったら、今までにないぐらい、子どもがたくさんいました💦
児童館は無料です。12時から13時半までは、消毒したり、清掃したりするので一旦閉まります😭
ぽちゃん
1人で座れるブランコもありますし、1mくらいのローラー滑り台や、動物の前後に揺れる乗り物もあるので、1歳児でも十分楽しめますよ〜🥰
駐車場も近いですし、売店もあるのでオススメです〜🎶
ただ元々多いのですが、クリスマスイブに新しい遊具が出来たので、尚更人が多いので平日に朝〜昼過ぎなどがベストかなと思います🥺🥺
夏場はひまわり🌻と水遊びがあるのでもっと増えると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと写真見ただけでわかるくらいすごい魅力的な遊具ばっかりで、そりゃ人気ですよね💕
おまけにひまわりに水遊びですか🌻
地元の人羨ましすぎます✨
行きたいけど…行けるかな?😅
旦那と相談してみます♪
ありがとうございました🙇♀️- 1月14日
JOY
コメントにもあるように、平日がオススメです😄
お正月に行ったのですが、新しく出来た滑り台、行列で滑るまで20分位並びました😅
小さい子でも遊べる遊具も沢山あるので楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり人多いんですね😱
地元ではなく車で3時間ほどかかるのですが、インスタで遊具を見て楽しそう〜♪ってなって💕
インスタ載ってるくらいならそりゃ人気ですよね😭
でも1歳児楽しめるなら行ってみようかな…😅
ありがとうございました🙇♀️