※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
その他の疑問

写メちょっとぐろいです💦1週間くらい前から乾燥?からか右の肘が痒くて…

写メちょっとぐろいです💦

1週間くらい前から乾燥?からか右の肘が痒くてぽりぽり掻いちゃってたらいつの間にかぼつぼつになってきて
桃の葉やワセリン塗ってみたりしてるんですが悪化してる気がします😱😱😱
乾燥からこうなりますか??乾燥じゃなかったとしてなんなんですかね💦皮膚科に行くほどじゃないと思うんですが痒くて痒くて(ToT)(ToT)
同じような症状経験した方、どういったケアで治しましたか??

コメント

☻

あと、肘だけだったのが掻いちゃったからかだんだん広がってきてます(ToT)(ToT)💦

ももんが

お写真拝見するに、病院で診てもらった方がよいかと思います(>_<)

範囲も広いですし、ケアにも限界が… 病院へ行きましょう!

☻

病院で診てもらおうと思います(ToT)(ToT)ありがとうございました(ToT)💓

ももんが

早く治るといいですね(*´ω`*)
お大事に!✨

• ☻

だいぶ引きました!!✨ありがとうございます(´;ω;`)❤︎

• 1月7日