※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後50日の赤ちゃんがベビーカーやチャイルドシートに乗ると泣いてしまいます。遠出するのが不安です。同じ経験の方いますか?

生後50日。ベビーカーやチャイルドシートに乗せたら泣いてしまいます。
これから遠出する機会もあるのに不安です。
同じような方いますか?

コメント

ゆうくんママ

上の子はチャイルドシートに乗せられて1時間でも泣いていました。10ヶ月くらいまで泣いてました。
下の子は乗せると泣きますが、途中で諦めます。
もう仕方ないと思って泣かせておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。泣き続けるのはしんどいですが、乗せないわけにはいかないですもんね。。

• 1月13日
m🍏

泣いてました!!

ベビーカーとかスーパーのカートはほぼ使わず、抱っこ紐でチャイルドシートは目的地に着くまで1時間であろうが永遠に泣いてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。我が子も抱っこ紐だとねんねするので、移動は抱っこ紐になりそうです。
    チャイルドシートは延々泣かせるしかなさそうです。。

• 1月13日

子供3人とも泣いてましたがそのうち慣れるのでそのまま乗せてました!!

お腹減ってる鳴き方の時は車止めて授乳してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。慣れれば泣き止んでもらえるのでしょうか?
    泣かれると結構しんどいので、早く慣れて欲しいです。。

• 1月13日

退会ユーザー

寝れると泣かないです!

それまでは大変ですが泣いてても元気がある!と思いながら無視して運転してました!

• 1月13日