※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたまご
お出かけ

スタジオ写真の無料クーポンを利用した方はいらっしゃいますか。ニューボンフォトとハーフバースデーの撮影を行いましたが、1歳の撮影でも無料分だけ利用したいと考えています。

スタジオ写真の無料クーポンだけ使った人いますか?😂
ニューボンフォトとハーフバースデーの写真は撮りに行きました!!その時は5万と3万で撮りましたが
違うお店のクーポンもあり
1歳の撮影の時に行くスタジオも迷っていて
無料分だけ撮りに行きたいなぁと思いますが
そんな人いないんですかね😭笑笑

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

地元の友達そんな感じです。
メルカリで無料クーポン買って、メルカリでサイズ分からないけど1枚無料クーポン買って、アプリからの待受無料クーポン買って。
1枚だけ1番安いキーホルダー作り、平日、二ヶ月前予約特典で旦那のスマホに待受画像ゲット。
今回の撮影総額いくらです。
普通にこれだけやると〜こんなかかります。みたいにFacebookに上がってる時あります。

• ままたまご

ままたまご

まじですか!!Σ(゚д゚;)
    メルカリで無料クーポンをわざわざ買うって中々の精神強者ですね🤣
    産院で頂いた無料クーポンがいくつかあるのですが
    今のところ1歳しか撮る予定もなく
    初節句フォトは好みじゃなくて
    あんまりお金かけたくないけど
    余らせて捨てるのも勿体ないなと思って😭1万以内って勇気いりますよね…🥹笑

• 8月7日
ママリ

節句って時期が全然違いますがいつでも撮影できるのですか?

節句なら1万円あれば十分かと思います。2〜3枚あればオッケーですし、無料クーポンあれば収まるかなぁと。

でも、わざわざ無料券あるからと、
撮る予定がなかったものに行きませんね。企業側の戦略にのせられてます😭

• ままたまご

ままたまご

和風な写真はお宮参りの写真しか撮ってなくて
    初節句なにもしてなかったので季節は違うけど初節句風てきな写真撮れたらなぁと思って😭
    別に無くてもいいけど
    他スタジオの偵察がてら
    捨てるのも勿体ないし無料なら記念に…
    個人的に初節句写真は1枚だけとかで満足なんですが
    かといって無料範囲〜1万以内で来店って迷惑なのかなぁとか考えてしまい😭笑笑
    最低いくらとかあるんですかね😭笑

• 8月7日