雑談・つぶやき せっかく体重褒められてたのにお正月で増えた(笑)年末あたりはクリス… せっかく体重褒められてたのにお正月で増えた(笑)年末あたりはクリスマスや旦那の誕生日やら甘いもの食べること多かったし正月はおせちや外食やら、、(@_@;)仕方ないよね、、!先生もきっと許してくれると信じている、、(笑) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旦那 体重 先生 誕生日 クリスマス 外食 お正月 5108(8歳, 12歳) コメント ままり 私も年末年始で2キロも太ってしまいました!!笑 うちは体重管理かなり厳しいのでボロカス言われそうです(*˚ ˚*)💨 先生許してくれるといいですね(*¯︶¯*)👍笑 1月6日 5108 うちも基本的には厳しいですm(_ _;)m先月の28日の検診で妊娠前からの体重は4.5キロ増でしたが私も二キロは増えてます、、😂正月むくみが出てきたのでやばいなと思ってたのですが😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
うちも基本的には厳しいですm(_ _;)m先月の28日の検診で妊娠前からの体重は4.5キロ増でしたが私も二キロは増えてます、、😂正月むくみが出てきたのでやばいなと思ってたのですが😢