コメント
ちゃぁー
運送会社?配達員?のミスなので料金請求はないと思いますよ🫡
にしても、あやふやな答え方されるの嫌ですよね🥲
責任転嫁してないで、とりあえず「ご迷惑お掛けしてすみません」ぐらいあってもいいですよね😓
ちゃぁー
運送会社?配達員?のミスなので料金請求はないと思いますよ🫡
にしても、あやふやな答え方されるの嫌ですよね🥲
責任転嫁してないで、とりあえず「ご迷惑お掛けしてすみません」ぐらいあってもいいですよね😓
「その他の疑問」に関する質問
LINE、ママリだけ通知が来なくてアプリ開かないと分からない状態で、調べてもどれも当てはまらないんですけど私だけですかね😭 スマホ再起動させても直らなくて💦 私の知人や家族は普通に通知来てるのでアプリ内の不具合では…
マットレス連結して使ってる方! 隙間パッド?おすすめありますか?? 今使っているやつが中に食い込んでしまってストレスです🥲 隙間パッドが悪いのか…マットレス動いてしまうから仕方ないのか😓 対処法あれば教えてくだ…
ここね、ここな、こころ、など名前にココ◯を付けた方に質問です! 名入れグッズをもらう時はkokoって入っていても大丈夫ですか? なんとなくcocoとしたいような雰囲気を感じてしまうんですが…気のせいでしょうか。 英文…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき取りにきましたが、すいませんも何もなかったので、こちらも、そうですって引渡しました😇
近所の人なのに、知らずに若干中身みちゃいました。
逆ならホントいやですよね😨
責任はどこに?って感じです😮💨
ちゃぁー
ほんっとに対応の悪い運送会社ですね😓
間違えて開けてしまったにせよ、事の発端は配達ミスなのに、、、
とりあえず、手元から離れてよかったですね🥺
いつまでも他人のメール便保管しておくのも嫌ですもんね😂