もな💅🏻
みんなにうつっちゃいそうですね😅
作る人が他にいなかったら作るしかないけれど、極力手をあまり加えなくていいレトルトとかにするといいと思いました💕

えるさちゃん🍊
胃腸炎なったことありますが動ける時は使ってました🤣
ほとんど死んでたので旦那に作ってもらってましたが🤣
もな💅🏻
みんなにうつっちゃいそうですね😅
作る人が他にいなかったら作るしかないけれど、極力手をあまり加えなくていいレトルトとかにするといいと思いました💕
えるさちゃん🍊
胃腸炎なったことありますが動ける時は使ってました🤣
ほとんど死んでたので旦那に作ってもらってましたが🤣
「ご飯」に関する質問
もうなんか実母からの言葉にグサっときます。 絶賛ツワリ中です。 子供2人がいて、ほぼ同居状態です。 旦那が明日子供達を連れてってくれるんですが、お昼ご飯が心配なので買ってきてくれようとしてました。 そうしたら…
子供の発熱6日目です、こんなものですか?😢 4/1入園してから体調不良続きで、いまは熱と鼻水です 昨日は日中平熱で機嫌も良くてあぁ調子戻ってきたんだな、と思ってたのですが夕方になると39度超え… 坐薬使って朝までぐ…
妊娠がわかりタバコ辞めた方食欲どうですか? 私はすごくすごい食欲が増して 今まで食べなかった甘いもの、それも甘いパンとかスナック菓子 ご飯もたくさんたべます 妊娠初期で便秘気味で 2ヶ月にして下っ腹がでてます …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント