コメント
ママり
自分の時間が全くなくなる感じでも耐えられるならいいと思います。
たけこ
週6は多くないですか?
私だったら、もう少し時間をのばしてもいいので週4か週5にします。
土曜日家族で過ごせないのは、ちょっと嫌です😣
-
もさ
クリニックなので午前か午後しか選べなくて😅
それもそうですよね🤔ありがとうございます🙏- 1月13日
ママり
自分の時間が全くなくなる感じでも耐えられるならいいと思います。
たけこ
週6は多くないですか?
私だったら、もう少し時間をのばしてもいいので週4か週5にします。
土曜日家族で過ごせないのは、ちょっと嫌です😣
もさ
クリニックなので午前か午後しか選べなくて😅
それもそうですよね🤔ありがとうございます🙏
「扶養」に関する質問
2歳児を保育園に預けるには扶養内だと預かってもらえないでしょうか? 現在フルタイムで働いています。 4月の保育園更新は過去3ヶ月平均の勤務時間と日数が入院をしていた関係で足りず、来年4月から短時間保育になると思…
今扶養内で、週10時間の職場、週12時間の職場、タイミーで働いています。今月、12万円程の収入で、今年は130万円は超えそうです。もう扶養から外れるべきですか?このままだと、自分で国民健康保険、国民年金になってしま…
3月から扶養を抜けて働くことにしました! 12月に今の職場に扶養内で入社して 試用期間が終わるタイミングで扶養をぬけて働きたいと1月の初めに店長と話してて了承をもらいました。 ただ最近私も妊娠が分かりました。 (…
お仕事人気の質問ランキング
もさ
そこは全然苦じゃないです☺️
ありがとうございます✨