コメント

退会ユーザー
7~8時間くらいです(*^^*)

退会ユーザー
二、三時間です😒毎晩おこされてます。
-
るなぴの
うー(>_<)寝不足つらいですよね!!新生児の時、そんな感じでした!睡眠て大事ですよね。
教えていただいてありがとうございます(*´∇`*)- 1月6日

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ちょっとしか経っていませんが、トータルで夜5〜6時間です😅💦
-
るなぴの
私も夜は6時間程です!授乳後、どうしても私が寝れなくなってしまって(^_^;)朝寝やらお昼寝とかで一緒に寝ちゃいます(笑)
教えていただいてありがとうございます(*´∇`*)- 1月6日

退会ユーザー
私は夜は5時間程度、昼寝で2〜3時間ぐらいです(*>_<*)ノ✨
-
るなぴの
やっぱり、一緒にお昼寝ですよね♪ぶっ通しで10時間くらい寝たいです(^_^;)

はじめてのママリ🔰
トータルで9時間は寝れてます✨添い乳で寝かしつけてるので小間切れですが…
-
るなぴの
9時間良いですね♪娘けっこう寝てくれるんですけど、1度授乳で起きちゃうと私が寝れなくなっちゃって(^_^;)

退会ユーザー
7から8時間です*\(^o^)/*
-
るなぴの
同じくらいです♪もっと寝たいんですけどね(笑)

れいたん
上の子の時は7~8時間、下の子は最初は3時間おきに起こされてましたが、1歳に近づくにつれて、30分から1時間おきに起こされました。
断乳してからは、6時間ぐらい寝れてます。
-
るなぴの
すみません、下にコメントしちゃいました(^_^;)- 1月6日

るなぴの
30分~1時間!今は良く寝てくれますが新生児の時はそうでした(>_<)
やっぱり、最低5時間以上の睡眠はないとですね!
教えていただいてありがとうございます(*´∇`*)
るなぴの
わたしも平均7時間くらいなので同じくらいです♪ほんとは10時間くらい寝たいです(笑)
教えていただいてありがとうございます(*´∇`*)