日月
好きなもの出しますー😂
うどんと唐揚げとか♡
栄養バランスは数日まとめて考えて、たまにはそういう日があってももちろん良しです(๑•̀ㅂ•́)و✧
日月
好きなもの出しますー😂
うどんと唐揚げとか♡
栄養バランスは数日まとめて考えて、たまにはそういう日があってももちろん良しです(๑•̀ㅂ•́)و✧
「うなり」に関する質問
学校に行きたくない、と子供が言ったことある方、その後どのような対応をしてどうなりましたか?🤔 理由を聞いたり、その内容について話し合ったり、それでも頑張って行ったり、その日だけ休んだり、数日休み続けたり。 …
明日運動会なのに下の子発熱しました😭 保育園では39.0、家では37.8、37.4、38.5とバラバラです😭 昨日から耳を気にしていたので中耳炎を疑ってます💦 元気はあり、給食は全部食べたそうです。 運動会前日に発熱したお子さん…
メルカリでペットのゲージを販売し売れました 購入者側には到着しています そこでメルカリの商品画像は細かく載せていましたが 説明文に誤りがあり返品したいと言われました 商品画像はLサイズ、説明欄はXLと記載 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント