日月
好きなもの出しますー😂
うどんと唐揚げとか♡
栄養バランスは数日まとめて考えて、たまにはそういう日があってももちろん良しです(๑•̀ㅂ•́)و✧
日月
好きなもの出しますー😂
うどんと唐揚げとか♡
栄養バランスは数日まとめて考えて、たまにはそういう日があってももちろん良しです(๑•̀ㅂ•́)و✧
「うなり」に関する質問
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
人工受精後のホルモン補充のお薬について質問です。 12日分のお薬がでましたが、判定で陽性が出たらホルモン補充のお薬はどうなりますか?人工受精であれば、その時点でお薬はのみきり終了ですか?それともしばらく続きま…
胸郭出口症候群になりやすい方は職場にそのことを言ってますか? 4月から育休復帰し1週間…久々に胸郭出口症候群の症状が出ています。 6年ほど前に診断を受けてそれからもちょくちょくなってはいましたが、その都度薬と湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント