雑談・つぶやき 玄関のドアがバタン!ってして旦那が外出たんだなぁって思ったけど何も言… 玄関のドアがバタン!ってして 旦那が外出たんだなぁって思ったけど 何も言わず出てくの珍しいから電話したら 隣の部屋いるよ??って😇 いやでも絶対確実に誰かが開けて閉めた音なのよ😇 何なの怖すぎ😇 まず鍵閉めてないのがいけないな(笑) 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 旦那 外出 はんばん コメント オリ𓅿𓅿𓅿 賃貸ですか? 誰かが間違えて開けちゃって閉めたとかですかね😅 我が家も忘れた頃にあります😭😭 1月13日 はんばん 賃貸です! 私もそれ考えました😂 間違えてならいいんですけど 変な人に開けられたりとかじゃなくて良かったです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
賃貸です!
私もそれ考えました😂
間違えてならいいんですけど
変な人に開けられたりとかじゃなくて良かったです😂