はじめてのママリ🔰
私も無排卵の周期に不正出血があり、医師から子宮体癌検査を勧められました。検査結果、異常はなかったです。
生理がきちんとあったなら排卵しているので、また生理予定日に来る気がします。卵胞チェックや排卵チェック・検査薬をされていないなら排卵日は分からないですが、タイミング取っておくと安心かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
語彙力なくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も無排卵の周期に不正出血があり、医師から子宮体癌検査を勧められました。検査結果、異常はなかったです。
生理がきちんとあったなら排卵しているので、また生理予定日に来る気がします。卵胞チェックや排卵チェック・検査薬をされていないなら排卵日は分からないですが、タイミング取っておくと安心かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
語彙力なくてすみません💦
「生理予定日」に関する質問
フライングするか悩んでます※したい寄り笑 明日で最終タイミングから13日後なんですが、フライングするか悩んでます! 産後まだ4回しか生理来てなくて26-34日と周期が不安定&排卵日不確定です。 前回が最終タイミングか…
生理予定日過ぎて5日経ちました! 妊娠検査薬が陽性だったので来週金曜に産婦人科を受診しようと思うのですが、そこまでみなさんならどれくらいの頻度で妊娠検査薬をしますか? 心拍確認までは流産のリスクも割とありま…
学生みたいな質問なんですが外出しで妊娠しますか?してる方いらっしゃいますか? 外に出したって妊娠することは理解してるんですが周りにいなくて本当にするのか知りたいです😂 2人目産んで1年半くらいレスだったので久々…
妊活人気の質問ランキング
コメント