コメント

💙💙🩷
靴下履かせてますよー!

☺︎
出かける時は履かせることもありますが、抱っこ紐やベビーカーで防寒ケープ使う時は脱がせてます😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
防寒ケープつかわないので靴下履かせます😊- 1月13日
💙💙🩷
靴下履かせてますよー!
☺︎
出かける時は履かせることもありますが、抱っこ紐やベビーカーで防寒ケープ使う時は脱がせてます😊
tommy
防寒ケープつかわないので靴下履かせます😊
「公園」に関する質問
先日公園で幼稚園のお友達に会いました。 お母様同士が姉妹で子供同士も同性で 同じ歳、同じ幼稚園で 誕生日も近いんですよと教えてくれてびっくりしました。 遊び相手が常にいるから良いですねぇとか そんな話の流れで計…
虫が苦手です😱 最近子どもと公園に行くことが多いのですが、アリや小さな虫に興味をもっていてずっと見てるし触ろうとする時もあります💦 子どもが自然や虫に興味をもつのはいいことだしなるべく伸び伸び育てたいと頭では…
ランニング、ウォーキング用のシューズを選びたいのですが、詳しい方いらっしゃいますか? スポーツショップに行ったのですが、色々ありすぎて何が何やらで…店員さんに聞こうかなとも思いましたが、スポーツを全くしてこ…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
上の子のおさがりの靴下履かせてみます!