コメント

退会ユーザー
時効はありますが、請求できるかどうかに離婚成立の有無は関係ないです。

パピ
離婚後3年以内なら請求できますよ!財産分与は2年以内なので財産分与も考えている場合は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
時効はありますが、請求できるかどうかに離婚成立の有無は関係ないです。
パピ
離婚後3年以内なら請求できますよ!財産分与は2年以内なので財産分与も考えている場合は気をつけてくださいね!
「離婚」に関する質問
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
別居中なのですが、 私は実家、旦那は1人で暮らしてます。 児童手当を私の口座に変更したく、役所に問い合わせてみましたが、 別居中で離婚してないから旦那の口座から私の口座に変更はできないと言われました。 調停を…
離婚について意見聞かせてください。 もう何が正解かどれだけ考えてもわからなくなってしまいました。 今、夫婦の仲は最悪です。 でもお互い子どものために離婚しず仲良くしたいという気持ちはまだあります。 ただあまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児のシングルマザー
ありがとうございます😊