退会ユーザー
せっかくだったら20万1つにします😊💕
もち
ちょうど同じような感じで20万弱の指輪買おうとしてました💕
みみ
出産の記念ということなら
20万1点が良いと思います😆
私も何か買おうか悩んでいて
アクセサリーだと小さい子供をお世話するのに不便かな〜ネックレスは引っ張られるだろうしな〜と色々迷い中です🌀
はじめてのママリ
高いの一つにします!!!
記念になりそうです❗️
退会ユーザー
せっかくだったら20万1つにします😊💕
もち
ちょうど同じような感じで20万弱の指輪買おうとしてました💕
みみ
出産の記念ということなら
20万1点が良いと思います😆
私も何か買おうか悩んでいて
アクセサリーだと小さい子供をお世話するのに不便かな〜ネックレスは引っ張られるだろうしな〜と色々迷い中です🌀
はじめてのママリ
高いの一つにします!!!
記念になりそうです❗️
「アクセサリー」に関する質問
30代前半の方に質問です! 気付けば毎年何かしらのアクセサリーやジュエリーを買っちゃいます😂 決して高所得なわけでもなく、 ごくごく普通の平均的な収入です。 年代的に皆こんなもんなのでしょうか? それとも私が買い…
めちゃくちゃセンスないのでアドバイスお願いします!! 写真の色の服を買いました! 店員にも顔が明るく見えると言われ自分的にも合いひさびさ良い買い物ができました! トップスを買ったのでボトムスは黒かオフホワイ…
女の子ママ、教えてください! カネボウのミラノコレクションというルースパウダーのケース、厚みがあるほうをご存じの方いますか? 空のコンパクトケース、女の子に需要ありますかね? 我が家は男の子なんですが、女の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント