お出かけ 札幌からバスで行ける赤ちゃん連れにおすすめのホテルを教えてください 森のソラニワ以外で札幌からバスなどで行けるおすすめホテル ありませんか? 結婚記念日と1歳になる娘の誕生日のお祝いを兼ねて旅行を考えてます! 去年の夏に森のソラニワに行ったので、別のホテルなどがいいかなと思っているのですが、赤ちゃん連れでもおすすめの場所ありますか?車はないのでバスで行けるところでお願いします🥺 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 1歳 誕生日 お祝い バス ホテル 赤ちゃん連れ みや(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント boyプレママ🔰 洞爺湖にあるサンパレスはどうですか? お子様用のプールもありますし、ご飯もバイキングで美味しいですよ! 1月13日 みや 回答ありがとうございます! 結婚前に旦那と行ったことありますが、サンパレスいいですよね✨ 子供用のプールあるのは知りませんでした!参考にします!ありがとうございます😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
回答ありがとうございます!
結婚前に旦那と行ったことありますが、サンパレスいいですよね✨
子供用のプールあるのは知りませんでした!参考にします!ありがとうございます😆