※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
お金・保険

マイナポイントについて、8万チャージで4人家族でお金が💦💦。利用していますか?

みなさんマイナポイントって2万チャージしたら
5000円もらえますが、やってますか?!

我が家は4人家族 8万チャージです

お金が💦💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

全員分やりましたよ!
チャージしなくてもクレジットカードなどを使えばポイントをもらえるものもありますよ♪

ミニー

同じく4人です💡

1回に2万でなく
買い物する度にチャージしてるのでそこまで負担にならなかったです😊

• momo🍑

momo🍑

横からすみません😭🙇‍♀️💦💦
    何でポイント貰ってましたか?
    WAONですか?😳👀
    一回に2万しないといけないと思ってたので気になりました😭💦

• 1月13日
  • ミニー

ミニー

旦那と私はdポイント
    子供は楽天とマジカポイントにしました😊

• 1月13日
ママリ

家族4人分もらってすでに全て消費済みです😂

選ぶキャッシュレス決済によっては必ずしも1人2万円を手出しする必要はないので、賢く選んでもらったらいいですよ!

はじめてのママリ🔰

しました😊クレカだと普段の引き落としですぐに2万いくので💦チャージの物も選びましたが、PayPayは2万でしたがau PAYは特殊なので5000円で大丈夫でさ。

ままり

5000円ずつチャージしても25%ずつ付与されるのでトータル2万で5000円分てことです。分けてチャージでも貰えますよ。