コメント
ももちま
わたしは10日目でうっすらでましたよ😆✨排卵日があっているならそろそろ反応しますよ😁💖💖
ももちま
わたしは10日目でうっすらでましたよ😆✨排卵日があっているならそろそろ反応しますよ😁💖💖
「フライング」に関する質問
フライングで陽性確認してから、検査薬使うのが辞められません😂 ダメな時はダメなの分かってるのに、、、。 H17で若干逆転現象見れたから今日ならハッキリ見れるかなー!?って思ったら逆転現象消えてて😭 検査失敗かな!…
凍結胚移植後、フライングで検査をしました。 BT6の夕方は、うっすら線がでました。 BT7の朝一番は、BT6よりも線が薄くなっていました。 BT8の朝一番は、BT6と同じくらいの薄さでした。 これは妊娠していないこと確定と…
5日目胚盤胞5AAと3BAを二個移植し 本日でBT8です。 BT8でこれは薄すぎませんか??😭 前回稽留流産してるため 心配で心配でたまりません… 経験者の方教えていただきたいです。涙 ※フライングに対する批判はお辞めく…
妊活人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます❤
ももちまさんは10日で反応したんですね(*´ω`*)ノ
したくてソワソワしちゃって(笑)
まだ早い!と葛藤してます(笑)