妊活 フーナテスト2回目!先月26日朝にタイミングとり翌日に診察すると昼には… フーナテスト2回目!!先月26日朝にタイミングとり 翌日に診察すると昼には排卵終わったかな?と 今回初めてタイミングばっちり取れたので期待したい😭❤️ お正月での、おみくじは夫婦仲良くすれば子宝授かるヽ(´>ᗜ<`⑅)ノ♡♡ ちなみに高温期10日目?くらいでしょうか? フライングするとしたらまだ早すぎですよね?🤔 早くママになりたい✲゚ฺ*: 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 フライング 排卵 夫婦仲 お正月 高温期10日目 りん コメント ももちま わたしは10日目でうっすらでましたよ😆✨排卵日があっているならそろそろ反応しますよ😁💖💖 1月6日 りん お返事ありがとうございます❤ ももちまさんは10日で反応したんですね(*´ω`*)ノ したくてソワソワしちゃって(笑) まだ早い!と葛藤してます(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます❤
ももちまさんは10日で反応したんですね(*´ω`*)ノ
したくてソワソワしちゃって(笑)
まだ早い!と葛藤してます(笑)