コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
横向き寝だと大丈夫ですよ·͜· ︎︎

えるさちゃん🍊
うちも長女のとき抱っこしたままよく寝てましたが問題なく育ってます😊✨
コアラみたいで可愛い❣️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥺
同じ方がいて良かったです❤️
安心しました!
ありがとうございます❤️
親バカですがほんといつもこんな感じで可愛いです🤣- 1月13日
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
横向き寝だと大丈夫ですよ·͜· ︎︎
えるさちゃん🍊
うちも長女のとき抱っこしたままよく寝てましたが問題なく育ってます😊✨
コアラみたいで可愛い❣️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥺
同じ方がいて良かったです❤️
安心しました!
ありがとうございます❤️
親バカですがほんといつもこんな感じで可愛いです🤣
「縦抱き」に関する質問
首座りについて 現在生後3ヶ月半です。 先日予防接種と、別件で小児科に受診して、 2人の先生に見てもらう機会があり、 どちらの先生にも首が座っていると言われました。 (手で引っ張って首がついてくるか確認していま…
生後3ヶ月前半の娘の首の動きについてです。 支援センターで同月齢の赤ちゃんを見ると、みんな興味がある方向?に自発的にキョロキョロと首を動かしている気がします。 娘は追視などをさせると首は180度動くのですが、…
ミルクの後縦抱きしてたら赤ちゃんの顔と私の顔がゴツンとぶつかってしまいました。元々泣いてたので痛くて泣いてるのかは分からないですがぶつかった後も泣いてました。 その後機嫌も悪くなくミルクもよく飲みます。様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横抱き嫌がっていつも縦抱きでそのまま寝ちゃうんです😭
動かすと起きて泣いちゃうし…😱